ОГБУ "Госархив ЕАО" » Госархив » Новости » О продлении режима самоизоляции для работников архива

О продлении режима самоизоляции для работников архива

Автор: Foxpro от 20-05-2020, 16:44

Областное государственное бюджетное учреждение "Государственный архив Еврейской автономной области" информирует, что в соответствии с приказом управления культуры правительства ЕАО от 12.05.2020 № 91 "О мерах по реализации подведомственными учреждения управления культуры правительства ЕАО Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 2020 года № 316 "Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой короновирусной инфекции (COVID-19)" режим самоизоляции для работников архива продлен с 12 мая 2020 г. до 31 мая 2020 г. 

Для подачи заявлений (запросов) на предоставление архивных справок, архивных копий, архивных выписок просим вас использовать следующие способы:

- по почте России;

- по электронной почте архива ( ogbu_arhiv@post.eao.ru );  

- через сайт архива (http://arhiv.eao.ru/index.php?do=zapros ).

Все обращения будут рассмотрены после перехода архива в полноценный рабочий режим.  

В связи с изменениями в организации работы архива ввиду сложившейся ситуации информируем о задержках при регистрации запросов и увеличении сроков их рассмотрения. Приносим свои извинения за возможные неудобства и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Берегите себя и свое здоровье!

 

679000, ЕАО, г.Биробиджан,
пер.Ремонтный, д.9
© 2009-2018 ОГБУ "Госархив ЕАО"
Hosted by ЕАО.ru