ОГБУ "Госархив ЕАО" » Госархив » Новости » Учебная тренировка по эвакуации работников архива.

Учебная тренировка по эвакуации работников архива.

Автор: Foxpro от 28-04-2018, 10:43

 

Обучение мерам пожарной безопасности является наиболее доступным и действенным направлением обеспечения защищенности людей и материальных ценностей от пожаров.

Так 28.04.2018 на базе здания ОГБУ «Госархив ЕАО» была проведена учебная тренировка по эвакуации персонала архива на безопасную территорию.

По замыслу тренировки в архивохранилище архива обнаружен очаг возгорания. По сигналу пожарной тревоги директор архива сообщил о пожаре в дежурную пожарную часть города и работники архива быстро, без лишней суеты и торопливости, через эвакуационные выходы первого этажа и эвакуационный лестничный выход вышли из здания архива в безопасное место вне зоны воздействия опасных факторов пожара.

Главной задачей учений являлось отработка правильности и четкости действий людей при проведении эвакуационных мероприятий.

Благодаря слаженности и организованности действий всех работников архива эвакуация прошла без замечаний и нарушений.

Учебная тренировка по эвакуации работников архива.Учебная тренировка по эвакуации работников архива.Учебная тренировка по эвакуации работников архива.Учебная тренировка по эвакуации работников архива.Учебная тренировка по эвакуации работников архива.

 

 

679000, ЕАО, г.Биробиджан,
пер.Ремонтный, д.9
© 2009-2018 ОГБУ "Госархив ЕАО"
Hosted by ЕАО.ru